河北星玖净化设备安装工程有限公司

河北星玖净化设备安装工程有限公司

经营模式:制造商,贸易商

所在地区:河北 石家庄市

手机扫描查看
免费会员
诚信商资料
贾驰

电话:

手机:

服务保障:暂未签署消保协议

在线洽谈:    

店铺等级:

经营模式:制造商,贸易商
所在地区:河北 石家庄市
扫一扫进入公司官网移动站
扫一扫进入手机端

收藏本公司 给我留言

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 北京化妆品厂房、河北护肤品厂房净化设计施工改造
北京化妆品厂房、河北护肤品厂房净化设计施工改造
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:274北京化妆品厂房、河北护肤品厂房净化设计施工改造 
品牌: 星玖净化
单价: 面议
最小起订量: 100 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-04-13 14:45
  询价
详细信息
 北京化妆品厂房、河北护肤品厂房净化设计施工改造

企业生产环境是否整洁,厂区地面,路面及运输等是否对化妆品生产造成污染。

  生产区是否远离污染源。生产所需的动力,"三废"处理等辅助设施是否对生产环境造成污染。

  厂房是否按生产工艺流程及其所要求的空气洁净度等级设置功能间,并合理布局。

  原料预处理,称量,配制,包装材料和容器的清洁消毒,半成品储存,分装,成品包装等工序是否分开设置。

  生产过程中易产生粉尘或者使用有害,易燃易爆原料的产品是否使用单独的生产车间和专用生产设备,是否具备相应的卫生,安全措施。

  厂房是否有防止昆虫和其它动物进入的设施。

  生产区地面是否平整,耐磨,防滑,无毒,不渗水,不积水,便于清洁和消毒。

  车间四壁及顶棚是否易于清洗和消毒。是否有适宜的防水层高度。

  生产区是否有良好的通风设施和消毒设施。进入生产区的新风是否经过过滤处理措施。

  进入洁净室(区)的空气是否经过净化处理。

  进入洁净区的人员和物料是否分别经过缓冲进入或者送入洁净室(区)。

 除卫生部化妆品检验规定中不需微生物项目检查的产品类别及其他特殊情况外,化妆品生产的制作,半成品储存,分装,成形,内包材及清洁容器具的最后一次精洗,储存是否在洁净室(区)进行。

  洁净室(区)的温度和相对湿度是否与化妆品生产工艺要求相适应,无特殊要求时,温度是否控制在18-26℃,相对湿度是否控制在45%-65%。

  洁净室(区)的窗户,顶棚及进入室内的管道,风口,灯具与墙壁或顶棚的连接部位是否密封。

  洁净室(区)的内表面是否平整光滑,无裂缝,接口严密,无颗粒物脱落,耐受清洗和消毒。

  洁净室(区)的墙壁与地面的交界处是否成弧形或采取其他措施,便于清洁。

  生产区内是否使用无脱落物,易清洗,易消毒的卫生工具,其存放地点是否对物料,半成品,成品造成污染,并限定使用区域。



询价单
客户服务

公司咨询电话

18032786516
0311-89610933
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站
公司形象Logo