河北星玖净化设备安装工程有限公司

河北星玖净化设备安装工程有限公司

经营模式:制造商,贸易商

所在地区:河北 石家庄市

手机扫描查看
免费会员
诚信商资料
贾驰

电话:

手机:

服务保障:暂未签署消保协议

在线洽谈:    

店铺等级:

经营模式:制造商,贸易商
所在地区:河北 石家庄市
扫一扫进入公司官网移动站
扫一扫进入手机端

收藏本公司 给我留言

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 实验室装修,GMP车间施工,实验室布局,GMP车间改造
实验室装修,GMP车间施工,实验室布局,GMP车间改造
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:328实验室装修,GMP车间施工,实验室布局,GMP车间改造 
品牌: 星玖净化
单价: 面议
最小起订量: 100 平米
供货总量: 10000 平米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-04-13 15:08
  询价
详细信息

实验室装修,GMP车间施工,实验室布局,GMP车间改造,净化车间设计改造
微生物实验室组成
1. 准备室
2. 微生物培养室
3. 器械消毒清洗室
4. 纯水室
5. 检测室
6. 菌种室
7. 储藏室
微生物实验室平面布局
微生物实验室应设置成独立的区域,与其他实验室分开,门口设有门禁,非相关人员不得进入,各室根据工作内容合理布局,既方便工作又不互相影响。入口处设置集中式更衣间,培养室根据培养条件和种类不同可设置多件。
洁净实验室:
自成一去,安排在实验室的靠边角落处,用密封门限制人员的进出,把有洁净要求的房间设置在人员干扰较少的地方,把辅助房设置在外部。考虑微生物实验操作流程,把检测室与洗刷消毒室和培养室相邻,方便人流与物理的分离。为控制人员的出入,只设有一个密封门进入微生物实验室主洁净区,操作人员进入走廊然后进入准备建,并从准备间分别经过一更,二更缓冲进入操作区。物流则由传递窗实现,排风口装有高效过滤器,送风口装有搞笑过滤静压箱。室内送排风采用上送下排方式,室内排风单侧布置,不得有障碍。余压阀自动调节室内压力,保持正压洁净状态。
洗涤室
洗涤室房间的尺寸根据日常工作量决定,一般不小于一个单间,洗涤室的位置应靠近培养室,给排水设施完善,洗涤台面须耐热酸碱,室内配器皿柜,滴水架,干燥架,边台等。地面要有量好的排水坡度和地漏。
准备室
设实验台,试剂柜等要绝缘。耐热。实验台要耐水耐腐蚀;设置上下水设置,设计粉粹、筛分等操作。须配置相应的设备。局部排风。设通风柜。
培养室
主要配置各种培养箱、摇床。要求温度较恒定,有足够的电力供应。
询价单
客户服务

公司咨询电话

18032786516
0311-89610933
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站
公司形象Logo